Realtek High Définition Audio problématique aucun son

Accueil Forums Forum d’aide et d’assistance informatique Realtek High Définition Audio problématique aucun son

  • Ce sujet contient 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par miriam, le il y a 1 mois.
Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #20659
    miriam
    Participant

    Bonjour,

    Il y a eu un reboot de mon ordinateur portable HP et depuis ce temps, je n’ai plus de son. J’ai essayé de désinstaller le pilote et le réinstaller, mais rien ne fonctionne. La détection de problème dit que Realtek High Définition Audio présente un problème au niveau du pilote, mais il ne répare rien. Je suis donc encore prise avec un X rouge sur l’icône son et un triangle ! jaune sur le pilote. J’ai presque tout essayé, je suis a cours de solution.

    Pouvez-vous m’aider s’il vous plait!!

    Voici quelques infos sur mon ordinateur:

    Nom du périphérique DESKTOP-UTVCUP3
    Processeur Intel(R) Core(TM) i5-4300U CPU @ 1.90GHz 2.50 GHz
    Mémoire vive installée 8,00 Go (7,90 Go utilisable)
    ID du périphérique 6BE5F6AB-42A4-4552-BF7E-9EB404AEF17A
    Identifiant de produit 00330-80203-05108-AA517
    Type du système Système d’exploitation 64 bits, processeur x64
    Stylet et fonction tactile La fonctionnalité d’entrée tactile ou avec un stylet n’est pas disponible avec cet écran

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Suivez-nous

2,365FansJ'aime
78SuiveursSuivre
793SuiveursSuivre